пятница, 27 марта 2015 г.

Бабочки, переделка и девочки в образе....

Моя постоянная клиентка Настя не дает мне заскучать))) Никогда не могу предугадать, что она придумает в следующий раз... И вот в очередной раз Насте понадобились галстуки-бабочки для всей семьи. И не простые, а какие-нибудь эдакие. И я вспомнила, что в интернете видела мастер-классы по пошиву бабочек-оригами... Для Насти и Златы пошила таких бабочек, а для Настиного мужа решили, что такая же будет слишком не по-мужски,  поэтому совсем немного отклонились от классики)) 
   



 А еще для Златы была переделка со взрослой одежки. Получилась такая веселенькая рубашечка)) 



Почему показываю все вместе, да потому что все эти вещички - составляющие family looka. Теперь у Златы есть такая же рубашечка, как и у мамы. Образ дополняют бабочки, которые задумывались совсем под другие рубашки, но и здесь они очень хорошо вписались))

Девчонки уже успели выгулять обновки на детском концерте классической музыки...и даже выложили у себя Вконтакте много красивых фото...









Правда красотки? )))

8 комментариев:

  1. о, Оксана, классная идея с бабочками! я такие, конечно, видела, но в качестве брошки или украшения на голову. А вот в таком качестве - нет) очень понравилось! Извини, но уношу эту идею)) мне как раз для платья моей дамы не хватало этого аксессуара) думала галстук сделать или классическую бабочку, но эта мне нравится больше;)
    Девочки - красотки!!! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, получилось необычно)) А своей даме обязательно сделай!) И показать не забудь)))

      Удалить
  2. Оксана, девочки прелесть, идея с бабочками просто замечательная, ты молодец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Мне вообще повезло с Настей. Она не боится экспериментов, а это для меня в работе главное. Приятно, когда клиент воспринимает с интересом твои идеи))

      Удалить
  3. Какая красота! Оксана, точно - повезло с заказчицей )))А ей - с тобой повезло )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уехала моя заказчица в другую страну жить и пока наше сотрудничество закончилось(

      Удалить