суббота, 7 марта 2015 г.

Немного ярких красок ))

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Знаю, давно не писала. На то были причины, но совсем скоро я вас завалю постами))) Есть что показать, но пока нет времени обработать фото.

А пока покажу немного процесса )) Уже весна, хочется всего яркого и сочного...




9 комментариев:

  1. Это зебра? видела похожую картинку буквально вчера, тоже такую аппликацию сделать хочу))) а Вы ткань на флизелин сажаете или на паутинку? края со временем не облахмачиваются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, да - это зебра. Я когда ее увидела - влюбилась. Прям руки зачесались сделать малявке своей такую. Но все руки не доходили. А тут такое дело, появился клиент на толстовочку )))) Теперь шью сразу две))

      Да, трикотаж сажаю на флизелин, а потом на паутинку на пергамент. С обратной стороны на пергаменте рисую фрагменты аппликации, вырезаю и только потом снимаю с фрагмента бумагу и проглаживаю к детали кроя. У Вики ( блог Emily story) есть хороший МК по аппликации, правда у нее не на трикотаже, но суть та же.

      А края сильно не облохмачиваются и аппликация долго сохраняет свой аккуратный вид, в отличие от термотрансферов, которые я стараюсь не использовать в своих изделиях.

      Удалить
    2. Забыла вставить ссылку на Викин блог))) http://emily-story-ost.blogspot.com/2014/09/2.html

      Удалить
    3. Спасибо за подробный ответ)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. )))) Придется недельку посидеть у монитора))) Сначала дошью все заказы, а потом буду показывать ))

      Удалить