вторник, 19 июля 2016 г.

Zarinka tunic - Pattern testing

I was so lucky to have the five talented testers who made some outstanding pieces, using the Zarinka tunic pattern, which will be released tomorrow. It was new and exciting experience for me to test English version of pattern and I'm so greatful these incredible women for their help in testing.

Последняя неделя для меня была слишком насыщенной. Я тестировала английскую версию выкройки туники. Я безумно переживала, поймут ли англоязычные рукодельницы мой мастер-класс по пошиву туники, смогу ли я дать им качественную обратную связь, если вдруг возникнут вопросы в процессе работы. Немного конечно успокаивал тот факт, что мастер-класс был откорректирован переводчиком. Но все же вся неделя для меня была очень тревожной. К счастью, все прошло замечательно, не считая того, что моя семья меня практически не видела)) И завтра моя выкройка появится в продаже на Этси.

Such a cute and stylish tunic with contrast collar is a great addition for your little one's wardrobe! It's very cozy and doesn't hinder movement. The waistband is elastic to fit every belly. It has button fastening on the back for easy putting on. And of course it has POCKETS ;)
Perfect as everyday warm weather outfit and looks great with leggings, jeggings and skinny jeans. 


--------------------

What you get by buying the pattern
--------------------

Sizes range 18m - 5T

-Size chart in imperial and metric units

-Fabric requirements in imperial and metric

-9 pages of full-sized patterns – you’ll need Adobe reader to open the files and a printer. Use paper size A4. Pattern is printable in black/white or colour with dotted/dashed lines for cutting. Just print, tape and cut!!

-20 pages of step-by-step sewing instruction ( 47 steps and 66 full colors photos).

- Word file with quick sewing guide instructions without photo - if you prefer to print the sewing instrucions but don't want to waiste ink and paper on all the pictures.

************************

The pattern will be released in Pl Kids Apparel Etsy shop on July 20 with 10% discount, which will valid until July 22. 

Find your coupon code tomorrow on Insta or on Facebook.

And now tons of photos from testers))

Emily ( @midwestvintageco )







Tina ( Creations by Mormor on Fasebook)






Katherine ( @wolfegirl1 )






Amanda (LilynBea on Facebook)






Jessie (@sewvival.guide on IG)








Thanks for watching and happy sewing!!

23 комментария:

  1. Оксана, поздравляю!) отличный результат ;) туника на всех девочках сидит замечательно. Можешь выдохнуть) хотя... все только начинается;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Да,начало положено. С завтрашнего дня пообещала себе дать возможнось выдохнуть на недельку, а потом продолжу))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Милана, работы у тестеров получились миленькие, а модели вообще замечательные.

      Удалить
  3. I really love this pattern! You did a great job, and I can't wait to sew more! Thank you!

    ОтветитьУдалить
  4. I really love this pattern! You did a great job, and I can't wait to sew more! Thank you!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана ,завидую твоей работоспособности ,а главное целеустремленности.ВИжу цель,не вижу препятствий-это точно про тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Раньше это выражение было точно не про меня. Оказалось, не хватало мощной мотивации. Теперь хватает ))) Хотя иногда мне кажется, что я не иду к цели, а всего лишь лежу в ее сторону)))

      Удалить
  6. просто прекрасная моделька! Не переживайте, все будет здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо. Все новое всегда очень волнительно)

      Удалить
  7. Оксана, какие замечательные туники у тестеров получились. В каждой ткани туника смотрится по-особому интересно. Ты молодец! Масштаб проделанной работы огромен. Желаю только удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, мне всегда так интересно, что получается у других рукодельниц по моим выкройкам. Тут вот девчонки как сговорились, не только воротник сделали из контрастной ткани, но и кармашки с манжетами. И ведь тоже прикольно.

      А масштаб - да! Последние полгода вообще этим живу)) Изучаю швейную терминологию на английском, читаю швейные блоги тоже на английском. И думаю с каждой последующей выкройкой будет быстрее.

      Спасибо тебе за поддержку))

      Удалить
  8. Оксана, очень красивые тунички получились, и фотографии выше всяких похвал, постарались мамочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я вообще очень рада, что затеяла все это. Познакомилась с рукодельницами из Австралии, Великобритании и США и теперь в этих странах живут туники, сшитые по моей выкройке))

      Удалить
  9. Оксаночка, ты молодец, поздравляю! Спасибо, очень мотивируешь. Скажи пожалуйста в какой программе ты создаешь выкройки и мастер классы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) Выкройки я черчу вручную, потом сканирую и обрисовываю в Кореле. А мастер-классы я поначалу делала в тоже Кореле, но потом такие листы в случае необходимости корректировки очень долго переделывать. И теперь делаю в Ворде табличкой, а потом готовый документ перевожу в ПДФ-формат.

      Удалить
    2. Спасибо, а я чертила в автокаде, а сейчас решила освоить иллюстратор, но не знаю может это лишнее.

      Удалить
    3. Тань, изучать новое никогда не лишнее. Я сама ищу програмку, в которой можно чертить выкройки и чтобы была возможность в случае необходимости легко корректировать выкройки. Потому что в Кореле если где проблемка, то потом сложно вносить изменения.
      А еще у меня ноут сейчас с проблемами, не хватает оперативной памяти, поэтому не каждую программу потянет. Корел идет очень медленно.

      Удалить
  10. Oksana, your tunic is beautiful and original. There are so many beautiful photos on your blog! I wish you success and prosperity.

    ОтветитьУдалить