воскресенье, 5 октября 2014 г.

Для Златочки

Злата с Настей в последнее время мои основные клиенты. Сейчас шью им наверное даже больше, чем своей семье. Покажу, что я им еще шила этим летом. У Насти было две абсолютно одинаковых футболки. Теперь у Насти одна футболка и у ее доченьки - один бодик ))) С фотографиями просто беда ))) С девчонками - плывет, с бодиком - цвета правильные никак не получатся. Вобщем - вот девочки...


Вот бодик ...


На юбочку футболки не хватало, поэтому сделала ее из кружева и двух слоев сеточки, крылышки тоже из кружева. Горловина в футболке глубокая и никак не получалось выкроить полочку так, чтобы и горловина  и сердце поместились. Пришлось собирать из кусочков, а швы прикрывать кружевом. Фотки не самые лучшие, делала их впопыхах.



Еще для малышки шила труселя с рюшиками на памперс.



Помните, я показывала полосатый ромпер, который шила для Златочки. Вот он в действии ))) Вот такая веселая семья полосатиков )))


Продолжение следует .....

3 комментария:

  1. Замечательная семья,Оксана какие обалденные у тебя заказчики.А я вот взрослые вещи ещё боюсь шить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, семья классная!! Да я взрослое тоже побаиваюсь, сейчас только за самое простое берусь. За то, что не требует особой посадки по фигуре и примерок. Раньше шила для взрослых на заказ, сейчас на это нет времени.

      Удалить
  2. Семья отличная! Футболочки хороши, но трусы. трусы с оборками - это что-то! Шедевр! )))

    ОтветитьУдалить