понедельник, 22 сентября 2014 г.

Патриотический family look

Заинтриговала я вас своим анонсом?

Помните, я шила для Насти , а вернее для ее доченьки много одёжек. На них мы не остановились. Настя написала, что хочет для Златочки бодик в патриотических цветах. Мы подумали, решили что уже дело к осени и лучше шить ромпер. Пока мы думали, Настю с семьей пригласили на свадьбу. Решено было делать family look )))

Наряды для мамы и доченьки я даже зарисовала


Заказала я ткани, жду, руки потираю, так мне понравилась наша идея, что хочется побыстрее приступить к делу. А ткани все не едут. Ехали они ко мне около месяца. Хорошо, что у нас было время в запасе. Пока ехали ткани Настя решила, что ромпер - как-то не празднично, нужно платье-боди ))) С эскизом платья я долго не заморачивалась )))) 


Весь комплект пришлось шить в авральном режиме. На всю работу оставалось полторы недели. А тут еще моя Заринка решила вырастить себе еще пару зубиков. Днем работать у меня совсем не получалось. Дочка капризничала, требовала к себе усиленного внимания, днем мало спала. Муж пропадал на работе, Даня в школе. Помочь с ребенком было некому. Пришлось шить по ночам. Неделю стабильно ложилась в 2-3 ночи, один раз шила даже до 5-ти утра. 

Это я к чему. Дальше будет много фото, сделанных мною уже в полубессознательном состоянии за пару часов до сдачи заказа, поэтому никакого высокохудожественного смысла не несут )))) А фотографий будет много. Тех, кто досмотрит пост до конца, ждет сюрприз в виде фото на моделях )))

Платье Златочки. То, что это боди, я к сожалению не запечатлела. Боди голубое, а с окантовкой похулиганила. Сделала ее оранжевой в цвет горошков и поставила голубые кнопочки. Придется вам поверить мне на слово ))



В кадр попал кусочек папиной футболки поло )))





Ну и много аксессуаров. Здесь зачем-то  свалила все в кучу, наверное мой спящий мозг решил, что так будет красивее. Здесь и повязочка, и шапочка, и сапожки для Златы, и веночек для Насти. Все это фотографировала на голубом палантине Насти. 


Веночек в разных ракурсах. Цветы делала из органзы, серединки из бисера.





Последнее время патриотические цвета у нас в тренде, поэтому в магазинах желтых и голубых ленточек не найти. И мне пришлось обвязывать заготовку для обруча крючком, а хотела красиво оплести лентами.


Бантики...


На следующем фото самые реальные цвета (пришлось подложить белый кулир)


Сапожки поближе. Подошву из плотного джинса для большей жесткости проклеила дублирином. Внутри сапожки тоже из желтого трикотажа, а между верхним и внутренним слоями поставила флис.



А платье, как оказалось я не сфотографировала. 

Ну и на закуску вся семья в синьо-жовтому вбранні. Правда красивые ?!!! Хочу отдать должное мужу Насти, который был не против одеть поло с воротником в горошек. Согласитесь, не каждый мужчина пойдет на такие яркие эксперименты. Ах да, я же еще Злате леггинсы шила. 


Спасибо всем, кто дочитал до конца. Любви и мир вашим домам!!!



39 комментариев:

  1. Оксана, слов нет! Какая ты молодец! Всё очень оригинально!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, очень красиво, так все хорошо подобраны все составляющие комплекта. Интересно, мужчина будет носить в жизни такую рубашку или она только для фотосессии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Настя собирается носить это платье, так что думаю муж тоже будет ))

      Удалить
  3. Оксана, просто взрыв мозга, ты такая молодец. Семья очень красивая и гармонично смотрится в твоих нарядах!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Семья да, очень красивая и приятная в общении.

      Удалить
  4. Нет слов какая красотень!!!! Очень красивая семья!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вау!!!! Вот это я понимаю наряды!!! Оксана, ты большая умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Family look однозначно удался! Респект!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красивая семья. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательный получился Family look! Яркий и необычный!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, просто высший класс! И такая прекрасная семья! Даже настроение поднимается от просмотра на их общее задорное фото!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо всем за комментарии. Мне очень приятно. Ребята действительно яркие и задорные, а мои наряды только немного это подчеркнули ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, очень красивый комплект! Сочный! Цвета изумительные, и гармонично сочетаются! И сделано все очень аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Мне тоже очень нравится сочетание желтого и голубого. К тому же трикотажи очень хорошего качества, с ними так приятно было работать.

      Удалить
  12. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела Ваш профиль. Это же сколько ненависти к украинскому народу в Вашей душе, что Вы даже до рукодельного блога добрались !!!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  13. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  14. Сказки Андерсена не любите? Вещи сшиты аккуратно. К украинцам отношусь хорошо,с жёлто-голубым перебор,карманы на платье лишние,хватило бы и пояска. Если в патриотичном направлении,то папе голубую рубашку,без горошка,маме желтковое платье,без заплаток и дополняли бы друг друга.Деточка чудесная и замечательная. А что с отделкой перебор,кто вам скажет? Врут ,что все чудесненько. Вот и пишу: "А король-то голый!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему врут то,сколько людей-столько мнений.

      Удалить
    2. Сказки Андерсена люблю и читаю своей доченьке, а вот когда пишут анонимы не люблю. Хотите что-то сказать, скажите в открытую. Лично Вам может не нравиться, это лично Ваше мнение. Для меня же главное, чтобы нравилось моим клиентам. А им, как Вы можете судить по фото, очень даже понравилось, что все их пожелания были учтены. Не так ли, Татьяна?

      Удалить
    3. Татьяна,это я. Сначала написала,потом удалила.Почитала ,что все поют в унисон,решила мнение при себе оставить. Думаю,вдруг у меня чего со вкусом не так.

      Удалить
    4. Татьяна, спасибо что открылись и спасибо что не остались равнодушной к мои работам. Не люблю вести диалог с обезличенными анонимами.

      Удалить
    5. Платье имеет место быть,карманы ,действительно лишние...
      Свадьба,видимо, на даче была,если трикотаж приветствовался. Хорошо,если не все в таком цвете решат прийти.
      А работы Ваши я смотрю иногда,да...но не здесь.Про резиночку прочитала ,вот и попала сюда неожиданно.

      Удалить
  15. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  16. Ничего не имею против цветов вашего флага, но карманы как-то не понравились тоже, хотя в целом картина очень гармоничная, а платье для малышки меня покорило.

    ОтветитьУдалить
  17. Уж какой!!!!!
    Оксана, очень позитивная работа у вас получилась!!! Молодчинка! И не слушайте никого!
    Последнее фото с семьей просто словно радостный лучик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, спасибо. Вот если бы не фото с семьей, если бы не их отзывы, если бы не это фото на аватарке Насти и большое количество лайков и комментариев под ним... я бы расстроилась. А так... Сколько людей - столько мнений....

      Удалить
  18. Оксана здравствуй. Давно не заходила к тебе в гости. А тут столько красоты. Много работ посмотрела, заглядение. Все так аккуратно сшито и со вкусом. В общем зашла тебя похвалить. Умница.

    ОтветитьУдалить
  19. Ну просто ЧУДО, как хороши!!! Очень красивые наряды, прекрасная семья! У красавицы-мамы золотые ручки! :)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, спасибо. Только красавица-мама - это клиентка)) И это ее семья)

    ОтветитьУдалить
  21. А мне нравится ))) Оригианльно и очень аккуратно... Карманы на платье голубые - а почему нет-то? Люблю фэмили-лук сама, и молодцы клиенты, что заказали такие наряды для себя ))) А уж какая умница-рукодельница их сотворила ))) Еще раз восхищаюсь аккуратностью )))

    ОтветитьУдалить