пятница, 5 сентября 2014 г.

Отчетики по тестированию выкроек.

Здравствуйте, дорогие мои читатели!!! Мое длительное отсутствие в блоге связано с моим долгим нахождением вне дома))) Мы гостили у родителей мужа, ну как гостили .... проходили с малышкой курс электрофореза... и подзадержались. Вместо двух недель, прогуляли три. Интернет там очень медленный, так что не обижайтесь... могла кому-то не ответить на комментарий. Задержала я и пост о тестировании моих выкроек. Исправляюсь.

Итак, тестировали мы выкройки вот таких ромперов. 




Я решила, что одного теста мне будет маловато, и нужно дать возможность нескольким мамочкам осчастливить своих дочурок обновками. Встречайте ))) Отзывы по выкройкам можно посмотреть у девочек в блогах.

1. Лена Фризен блог "Домик тётушки Мазай" шьет игрушки и одежду для своей красотули. Посмотрите, какой нежный ромпер у нее получился.



2. Моя тезка и землячка Оксана Осадчая блог "Оса Ксюша".  Шьет детские одежки, кукол и даже крестиком вышивать умеет )))



3. Businnka- Аня блог "Нитки, бархат, да иголка...". Мастер на все руки, и просто красавица. 


Девочки, спасибо вам большое за участие!!!
___________________________

Это первый, но,думаю, не последний тест моих выкроек. К следующему лету я кое-что задумала. Надеюсь, что смогу свои планы воплотить в жизнь. 

8 комментариев:

  1. Красиво и удобно, классная вещички получились

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо получилось! Я б тоже что нибудь протестировала.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, результат по твоим выкройкам получился замечательный. Интересно, а что в итоге тебе дало такое тестирование?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Я планирую к следующему лету серию платных выкроек. Мой муж против того, чтобы я выкладывала фото доченьки в блоге. А показать изделие по моей выкройке нужно, чтобы потенциальный покупатель видел, как оно сидит на ребенке. Поэтому у меня есть пока только такой выход. И девочкам, которые тестируют хорошо, и мне.

      Удалить
  4. на первой девочке кажется великоват, либо она сильно худенькая для такого фасончика, а вот два последующих очень хороши

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, возможно худенькая, возможно размерчик великоват. А еще Лена мне писала, что рибана не очень плотная, и бретельки при пошиве потянулись, поэтому и талия низковато.

      Удалить