воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Найди 10 отличий )))

Ну может и не 10. Не считала. Сшила я два человечка для одного малыша в двух размерах 74 и 80.


Заказчица купила малышу зимний комбинезон красного цвета с этикеткой с машинками. И выслала мне фото комбинезона и пример человечка, который ей нужен. 


Понятное дело, 100% повторения я не могла сделать. Не люблю я копировать, но тут пришлось шить очень близко к оригиналу, так как заказчица тщательно контролировала весь процесс создания этих человечков. Я конечно больше люблю, когда не ограничивают полет моей фантазии и полагаются на мой вкус. 

Человечки выполнены из мягусенького футера с начесом. Выкройка сборная из имеющихся в наличии. Основа - человечек регланом, но поскольку регланом не нужно было, то верх по выкройке футболочки. Ну а ножки от третьей выкройки, так как в человечке регланом не очень удобные.

С ножками - 74 размер.


Без ножек - 80-й.


Здесь видно начесик


Кнопочки ...




5 комментариев:

  1. Оксана, прелестные человечки. А покупной вообще какой то не красивый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо. Покупной кстати одного американского известного производителя детской одежды. Не могла я в точности повторить, предложила свое виденье))

      Удалить
  2. Оксана, заказчица довольна осталась? Получилось очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Человечки как раз сейчас в пути, жду отзывов. Высылала заказчице фото, ей понравились. Теперь жду, когда пощупает ))

      Удалить
  3. Какие уютные комбинезончики! Оксана, очень красиво!

    ОтветитьУдалить