четверг, 10 апреля 2014 г.

Конфетка Вконтакте: итоги, приз ... и счастливые обладательницы))

15 марта я провела розыгрыш конфетки Вконтакте. Что я могу сказать: мне очень понравилось. Было интересно, кто окажется победителем и что выберет в качестве приза. О победителе чуть ниже, а сейчас расскажу как все прошло. В январе я создала группу в контакте и чуть позже, когда к группе присоединилось 17 человек, большинство из которых мои друзья, я объявила о розыгрыше конфетки.  

Задумав розыгрыш я понимала, что объявив её мне не стоит ждать, что сразу десятками, а то и сотнями в мою группу повалит народ. Так и вышло. На розыгрыш записывались очень медленно. Самыми главными причинами, как мне кажется, стали очень длинные правила, которые людям просто некогда прочитать (но исправить я их уже не могла), ну и, конечно же, мое бездействие. Мои настроения колебались от "надо срочно что-то делать" до "ну...сколько человек запишется...среди стольких и разыграю". 

И вот когда до розыгрыша оставалось 3-4 дня, я все-таки решила взять себя в руки и хоть что-нибудь сделать. Я стала искать в разных мамских сообществах подписчиков. И, обнаглев, начала рассылать письма с приглашением принять участие в розыгрыше. К моменту розыгрыша я наприглашала около 100 человек, а если бы раньше начала, то думаю собрала бы еще больше людей.

Рэндом определил победительницу, которой оказалась Инна из г.Луцка, мама двоих очаровательных девчушек 5-ти лет и 6-ти месяцев))) К слову сказать, я была несказанно рада тому, что я буду шить для девочек. А еще меня порадовал выбор Инны - платья в стиле family look, да еще и такой сочной летней расцветки. Кулир в крупные цветы настолько яркий и насыщенный, что было решено его разбавить. Я прикладывала разные однотоны, но все чего-то нехватало, пока не приложила кулир в горох. Тут то пазлы и сложились в кучу.

платья для девочек в стиле family look

Особо любимые мною воланчики )))


Рюшики...


Младшенькой платьице дополнила хиппстерами.


Застежки на кнопки ...



Еще одним пожелание была футболочка для старшей девочки. Я решила попробовать новую модель на основе реглана.


Рукав раздвинула по ширине на 7 см и собрала на нитку-резинку.



Горловину окантовала в 4 сложения.


Все вместе...


В посылочку положила еще одни хиппстеры. Обещала же подписчику группы сюрприз )))


Тем, кому хвалило терпения досмотреть этот длиннющий пост покажу довольных победительниц в обновках ))))




Результатом я очень довольна, и девочки с мамой Инной тоже.

15 комментариев:

  1. Оксана, классные платья у Вас получились, в лето окунулась. Футболка тоже очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие яркие, сочные цвета. Искренне рада за победительницу.

    ОтветитьУдалить
  3. Конфетка- настоящая радуга! А исполнение, как всегда, безупречное!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое всё яркое и солнечное! Браво, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, всегда посматриваю на окошко твоего блога у себя, жду твоих новых творений. И ты никогда меня не разочаровываешь! Наряды очень красивые, яркие. Действительно, кулир просто заиграл с жёлтым компаньоном. Я тоже из такого недавно шила, не нашла, чем разбавить. Футболка очень понравилась, задумка просто классная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо. Я собиралась заказать однотонный красный кулир в компанию к цветочному, и даже была уверена, что заказала. Но, память подвела )))) Пришлось выкручиваться из того что было под рукой. И так все-таки интереснее получилось.

      Удалить
  6. Оксана. какое же яркое платье получилось.. меня вот интересует как ты на бирюзовой футболке пройму обработала, подозреваю что бейкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Да, ты права, пройму обработала сложенной вдвое бейкой, причем одним швом вшивала рукава и бейку. Еще хотела изнанку сфотографировать, но забыла, а теперь уже никак. Хочу повторить такие рукавчики для своей ляльки, и тогда будет фото.

      Удалить
  7. Цветочные платья - просто взрыв на солнце! После них голубое освежает. Настоящее лето!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо всем за комменты. Действительно, платья получились очень яркие. Очень радовали глаз еще в разобранном состоянии, когда лежали по всему рабочему столу. Такой себе кусочек лета )))), которого очень хочется. Хочется пустить малышку в одном платьице босиком по травке.... Хочется в Карпаты..... Но, скорее всего с отдыхом в этом году не получится((((

    ОтветитьУдалить
  9. Фото не видно, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, теперь должно быть видно. Я что-то вчера намудрила с альбомом

      Удалить
  10. Красотень какая! Все, теперь хочу дочку ))))

    ОтветитьУдалить