пятница, 22 февраля 2013 г.

Туника для кормления

Давно хотела показать свою домашнюю туничку для кормления из бежевого+бирюзового стрейчевого кулира. Трикотаж х/б с эластаном очень приятный к телу. Сейчас это моя самая любимая и удобная вещь в домашнем гардеробе.






Аппликацию подсмотрела у девочек на Осинке. Если узнали свою кошку - дайте знать, добавлю автора.



10 комментариев:

  1. Оксана, очень приятное сочетание бежевого с бирюзовым. Вообще подобный тип одежды мне близок, сама кормлю. Оценила как ты горловину обработала, так аккуратно, это надо постараться так попасть в шов, молодец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. На горловине я сначала пыталась распошивалкой сделать шовчик, но окантовка норовила вылезть из-под лапки. Плюнула я на это дело, и обычной машинкой прошлась. В этой модели эластичность горловины не особо важна.

      Удалить
  2. Оксана, такая классная получилась и цвета одни из моих любимых, мне бы точно такая пригодилась 2 года назад:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может еще когда пригодится такой фасончик ;)

      Удалить
    2. Ой, Оксана твои слова да Богу в уши:)

      Удалить
  3. Оксана, очень вовремя увидела твой блог и подписалась на него СРАЗУ И СРОЧНО т.к. твои темы актуальны для меня на сегодняшний день. Последние 3 месяца шью ползунки, пеленки и распашонки - жду третьего киндерёнка- и решила всё-всё-всё сшить самой. У меня есть шв. машина, оверлок 4-х ниточный , но понимаю что очень не хватает для трикотажа распошивальной машинки.

    И ВОТ ДОШЛА ДО ПРОСЬБЫ: ПОСОВЕТУЙ, ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо за интерес к моему блогу. Действительно, с распошивалкой шить трикотаж намного проще. И качественне получается. У меня Janome Cover Pro II. Я ею очень довольна. Единственное - она любит только качественные нитки (я пользуюсь Dor Tak).

    ОтветитьУдалить