понедельник, 24 февраля 2014 г.

Подарочки :)

Чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей, навеянных происходящим вокруг, решила написать хвастательный пост.

Вам дарили когда-нибудь подарки просто так? Мне вот подарили :) На выходных муж забрал посылочку от Юли. Юля, спасибо тебе большое!!! Теперь у меня есть самый настоящий журнал Оттобре (4/2013). Я ни разу не покупала этот журнал, все страдала ерундой печатала и склеивала листы выкроек. Скажу честно, очень долго перелистывала его туда-сюда и получала эстетическое удовольствие от качества полиграфии. А в качестве выкроек я даже не сомневаюсь. 

А еще в посылке я нашла сюрприз - брошечку, сделанную руками Юли. Юля, между прочим, мама четверых детей, и при этом ей хватает времени на рукоделие. Она шьет своим дочуркам одежки, вышивает крестиком и делает обалденные цветы. У неё, к сожалению нет блога, но её работы можно посмотреть здесь. Цветы вживую еще красивше, чем на фото. У меня теперь есть с чем сравнить.



Юль, ты специально подобрала брошечку под мое будущее платье ? )))


А пока платье вяжется, цветочек поживет на шапочке, которую я сшила для Заринки на весну )))




9 комментариев:

  1. Оксана, поздравляю! С появлением Оттобре детская Бурда отошла у меня на второй план.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да!!!! Я когда-то ради интереса скачала и распечатала, и после этого вообще забыла про Бурду. Я по ней уже и взрослую одежду стараюсь не шить. Устала подгонять выкройки.

      Удалить
  2. Поздравляю. Я себе ради интереса купила один из номеров Оттобре. Приятно была удивлена его качеством, ну ооочень приятно его перелистывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, недешевое удовольствие, но оно того стоит оказывается ))

      Удалить
  3. Поздравляю! Я обожаю этот журнал. Его можно долго просто листать в качестве релакса :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, я когда взяла его в руки, то минут 15 релаксировала. Потом пошла к соседке-подруге-швее и там мы вместе релаксировали за кружечкой чая ))))) А потом еще раз дома пролистала. Сейчас журнальчик лежит на видном месте - глаз радует. Сегодня, если малышка даст, хочу раскроить ей платьице.

      Удалить
  4. Юля Никитина2 марта 2014 г., 9:34

    Оксана, я так рада, что тебе понравилось! Расскажу, как этот журнальчик попал ко мне. У меня есть замечательный друг детства, мы жили в одном доме и росли вместе, сколько я себя помню. Закончили школу, я сразу вышла замуж, конечно, он был у нас на свадьбе дружком. А так, как он товарищ целеустремлённый и очень творческий, он поступил в Питер и стал актёром, позже туда же поступил его брат. Это Андрей Носков, очень внимательный человек и хороший друг. Летом они с семьёй приезжали в гости, удивились, моей любви к рукоделию. Потом в Финляндии купили мне журнал и передали с Ильёй (братом Андрея). А я то уже нашла возможность приобрести Отто на русском.
    Вот и решила я подарить это сокровище человеку, который любит шить и будет рад! Такая история!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, еще раз спасибо тебе. Оказывается, журнал перед тем как попасть ко мне в руки изрядно поколесил по миру ))))

      Удалить
  5. А я ведь эту брошечку-анютку выбрала наугад, просто она мне очень нравится по цвету. Сначала хотела розу взять, но подумала, что она всё-таки великовата. А эту малютку везде можно применить. К платью она очень подходит!

    ОтветитьУдалить