среда, 30 января 2013 г.

Еще немного бантиков :)

Пока малышка спит, покажу еще один комплектик для нее. Не удержалась, и тут тоже понашивала бантики. 

Очень понравилась выкройка штанишек из Ottobre 3/2009 модель 7.  Люблю на девочках зауженные книзу штаники. А все футболки шью по одной выкройке (Бурда 5/2006 модель 137)  , только беру на размер меньше, удлинняю и моделирую как мне нужно. 






Make a wish...

Пошила доченьке футболочку с Китти. Такая себе простенькая футболочка. Приклеила термотрансфер, уже хотела поставить на горловину розовую рибану. Но решила что Китти с розовым это совсем избито и разбавила футболочку желтым цветом. Рукава сделала 3/4. Так прикольно, да еще и с бантиками...



пятница, 25 января 2013 г.

Новый наряд



Вчера моей малышке исполнилось 4 месяца.  Заринка - очень подвижный, активный ребенок. С трех месяцев переворачивается со спинки на животик и наоборот. Очень любит при помощи рук мамы или папы типа стоять на ножках и делать прыг-скок. А еще она считает себя очень взрослой. Думает, что ей можно не спать до позднего ночера.

Муж говорит, что у меня на руках уже появились мышцы. Оно и не удивительно - доченька весит уже 8 кг.

Так вот. К этой маленькой дате пошила я Заришке платьюшко. Был у меня отрез светло-сиреневого вискозного кулира (его еще хватило на футболочку и шортики, которые тоже скоро покажу) и маленький кусочек полосатого кулира, который почти идеально подошел по цвету.



Ну какой же праздник у девушки может обойтись без пары новых туфелек?!



И еще так сказать для завершения образа сделала повязочку на голову.






воскресенье, 20 января 2013 г.

Готовимся к весне

Назвала блог "Шью детишкам" , а саму проперло на вязание :) Связала доченьке весеннюю шапочку из бамбука. Ниточка в изделии такая нежная и мягенькая, думаю Заринке в ней будет очень комфортно. И кстати за окном сейчас совсем весенняя погода. +6 и временами из-за туч выглядывает солнышко. 




воскресенье, 13 января 2013 г.

Повязка на голову

Вот такая повязочка на голову уехала сегодня к маленькой девочке  Алинке-малинке. Ей через несколько дней исполнится полгодика.







пятница, 11 января 2013 г.

Ликвидация остатков

Я не потерялась:) Я работала. Ликвидировала остатки трикотажей. Вот получились 2 футболочки и маечка. И это еще не все, что я успела сделать в новогодние праздники. Скоро еще покажу чего-нибудь :)










вторник, 1 января 2013 г.

С Новым годом!!!



Вот и наступил 2013 год!!! С чем вас, дорогие мои читатели поздравляю!!! Желаю всем уютных домов, тихих семейных вечеров, неуемной фантазии, неожиданных творческих решений и финансовых возможностей для их воплощений. А также хронического здоровья, неизлечимого счастья и (пусть звучит немного приземленно) вечно беременного кошелька :)

Для меня прошедший 2012 год был очень счастливым и знаковым. Во-первых, у меня родилась долгожданная доченька. Во-вторых, я создала свой блог. И пусть я его только начала вести, и еще мало чего показала, но у меня появились вы - 11 постоянных читателей. И я благодарна вам за ваше внимание и время, которое вы мне уделили. Обещаю в новом году еще много-много интересного, ведь с появлением доченьки в моей неуемной голове появилось множество новых идей! 

До новых встреч :)