среда, 1 февраля 2017 г.

Девчоночки, кто ждет от меня отчета по "Расхламлению", надеюсь напишу в ближайшее время. Сегодня неудачно прокатилась с дочкой на санках. Сильно ушибла  себе копчик . Теперь больно ходить, а сидеть так вообще непосильная задача. Лежу. А с телефона очень неудобно писать посты. Отлежусь  и обязательно отчитаюсь за январь.

33 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ужас. Выздоравливай. Ты нам нужна....

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, здоровья тебе, крепись. Сама не раз копчиком ударялась, знаю про такое ((

    ОтветитьУдалить
  4. Сочувствую! Хорошо бы рентген сделать. При переломе копчика люди как раз сидеть и не могут. Просто если действительно перелом, то потом месяц нельзя сидеть. А вдруг ты подумаешь,что просто ушиблась, и будешь садиться раньше? На ушибленное место мажь Вольтарен гель, и еще бы свечи добавить от воспаления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже поддерживаю, Оксана, надо к врачу однозначно, с этим шутки плохи. Потом к старости все недолеченные болячки будут вылезать, лучше сейчас разобраться. Знаю еще мазь Траумель, тоже помогает при ушибах, отеках и прочем.

      Удалить
    2. Собираюсь сделать рентген, но туда ногами не дойти. Наш район далек от благ цивилизации. Даже такси не хочет ехать в такую погоду. Думаю, как доехать. А траумель у меня всегда в аптечке, вот уже 10 лет, как дети появились, так и не расстаюсь). Мажу ушибленное место. Радует, что ни гематомы, ни кровоподтеков, что может свидетельствовать о переломе, нет.

      Удалить
    3. Оксана, я когда копчик сломала, у меня не было синяка или видимого ушиба. Мне врачи сказали, что ушиб копчика и его перелом лечатся одинаково.

      Удалить
    4. ого. Даже так. Постараюсь выбраться на рентген.

      Удалить
    5. Оксана, у меня в молодости было неудачное приземление, пластом лежала три дня, не могла ни наклониться, ни присесть, ни даже лечь так, чтобы боли не было...

      Я не то что снимок делать не стала, но даже на больничный не пошла, потому что работа была новая и болеть нельзя было... эх молодость-молодость...

      Болел копчик еще полгода при неловкой посадке на стул, а сейчас, видимо, от того падения, двадцать пять лет назад случившегося, и спина отнимается, и ногу тянет, и сидеть без подставки для ног не могу... А пол нагнувшись подтереть для меня вообще мука...

      Что у меня тогда было, одному Богу известно... Мой совет: к врачу обязательно, хотя бы рекомендации он правильные даст, и беречься-беречься, беречься!

      Удалить
    6. Ну это ты, Оля, совсем сгеройствовала. Еще и на работу умудрилась ходить. Вот такие мы - женщины. И коня на скаку, и далее по списку..

      Удалить
    7. Ну это ты, Оля, совсем сгеройствовала. Еще и на работу умудрилась ходить. Вот такие мы - женщины. И коня на скаку, и далее по списку..

      Удалить
  5. Девочки, спасибо за пожелания. Только этой зимой вспомнила, что люблю кататься на санках) Носилась тут с детьми с горок) Докаталась.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, Оксана, как же ты так? Опасный вид спорта оказывается санки... Скорейшего выздоравления! Ну и отдохнуть хорошенько! У меня когда была проблема со спиной, тоже так что ходить не могла, мне сказали, что это значит так надо, нужно принять это как подсказку, что нужно просто отдохнуть от всего, отлежаться, набраться новых сил. Ничего не оставалось делать, кроме как лежать и рукоделить потихоньку крючком или спицами =) Понимаю, конечно, что болеть никому не хочеться, тем более когда нужно заботиться не только о себе, но и о детях... Поправляйся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не то слово опасный. Самое интересное, что с большой горы спустились идеально. А когда ехали с маленькой горы, зацепили сугроб и слетели с санок, пориземлившись с дочкой на мою попу.

      И навернаверное да - знак, что нужно отдохнуть.

      Удалить
  8. Оксана, выздоравливай!
    Только сегодня думала, что написать в отчетном посте, если за январь так и не села за швейную машинку.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Так и пиши "за машинку не села, зато замечательно провела время"))

      Удалить
  9. Оксана поправляйся! А моя дочка недавно стул из-под меня убрала, когда я садилась. Я так летела, что ветер в ушах свистел и встать сразу не смогла. И копчик болел, но не так сильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну дочка и шутница.. Даже в доме не застрахован от травм.

      Удалить
  10. Оксаночка, береги попу!😀😀😀
    Поправляйся!я уверена, что у тебятам нет никакого перелома и ничего плохого не случилось!
    Здоровья тебе, и поскорее в строй, я уже скучаю по твоим веселым рассказам о пошивайках😀

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо)) Теперь уж никаких санок, по крайней мере в этом году точно)) Вот найду удобное положение возле компьютера, и сразу в строй))

      Удалить
  11. Оксана, я такого мнения, что все болезни и ушибы, травмы начинаются у нас в голове, на ментальном уровне.
    Вот, например, что пишет Синельников:
    Травма копчика и временное ограничение подвижности - острая необходимость расстаться с прошлым, невозможность далее нести этот "хвост". Попытка остановиться и разрешить старые проблемы и вопросы, лишь после этого двигаться дальше.
    _________________
    Не знаю прав он или нет, но стоит задуматься ;) ;) выздоравливай скорей!

    ОтветитьУдалить
  12. Галя, я немного читала Синельникова. И в принципе согласна с ним, особенно в том, что касается болезней. У меня был такой момент, когда головная боль не прекращалась 2 недели. Я с ней просыпалась, шла на работу, и с ней ложилась спать, таблетки не помогали, доктора пожимали плечами. Один доктор говорил, что у меня проблемы со спиной, он же намекал на сглаз, в который я не верю, другой доктор говорил, что это из-за того, что я худая, хотя я тогда даже поправилась и весила 55кг, вместо своих привычных 47-ми. Голова прошла в тот день, когда муж заставил меня уволится с нелюбимой работы, которая выматывала меня морально и физически. В один день все прошло. Так организм спасал меня от перегрузки.

    И кстати, "хвост" из прошлого есть, никак не могу решиться разобраться с ним. И сейчас он мешает нашим семейным планам. Вот и думай, верить или нет.

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана, выздоравливай, скорее!!! И пусть у тебя будет всего лишь ушиб

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, поправляйся!!!!
    тоже чутка заболела. и смогла только сегодня отчет написать, зашла, а тут и у тебя не все гладко =((

    ОтветитьУдалить
  15. Выздоравливайте, Оксана!!! А можно к вам в расхомячку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо. Можно, конечно)) Жду пост с запасами))

      Удалить