среда, 25 декабря 2013 г.

Звездная пижамка

Когда я взяла в руки этот красивый интерлок нежной расцветки, сразу поняла - быть пижамке. Нет...не так...БЫТЬ ПИЖАМКЕ!!! Ну очень уютненько расположились на молочном фоне коралловые, ментоловые и цвета кофе с молоком звездочки. Идеально в цвет попали однотонный молочный стрейчевый кулир (по плотности близкий к основной ткани) и рибана для манжетов и горловины, ну и в закромах нашлись подходящие тканюшки для аппликации.

Сначала покажу проект.


С недавних пор начала зарисовывать свои идеи в специальной тетради формата А4, туда же добавляю образцы тканей, пишу что нужно докупить. Такой себе стимул побыстрее воплотить идею в жизнь ))). Да и к тому же у меня растет девочка, скоро будет просить рисовать принцесс, а я только машинки рисовать умею. Вот и тренируюсь.

 Свою модель ))) (шаблон для эскизов) нашла в интернете. Распечатала и теперь подкладываю под лист, на котором рисую.




Туничку украсила аппликациями и игривым рюшиком в одном из регланных швов. Рюшик добавляет некоего очарования в этот комплект. Не правда ли?


Шов втачивания рибаны в горловину по спинке закрыла бейкой во избежание растягивания ворота.

Так и хочется нарядить свою принцессу в такую пижамку, забраться с ней под одеяло и читать добрые сказки до тех пор, пока она умиротворенно не уснет.

Но пижамка пока на нее велика. 92 размер. А в моей малышке всего то 77см росту. И я вот тут подумала.  Я то еще нашью Заринке,  а вдруг кому срочно нужна такая пижамка? Готова её уступить. Приобрести пижамку можно написав мне на почту OksanaPl2180@yandex.ua, заполнив форму на страничке "Контакты", или написав мне сообщение Вконтакте.

Пижамка в единственном экземпляре, другой такой не будет ;) Тканюху я изрезала до последнего кусочка ))