вторник, 27 августа 2013 г.

"Жучки на веревочках"

Вот сижу и пишу пост вместо того, чтобы шить Дане пиНжак с карманАми на 1-е сентября. Просто очень хочется вам показать плод моих трудов, который уже все лето эксплуатируется, а сфотографировался только недавно.

"Жучки на веревочках" - именно так называется тема  на Осинке в он-лайн вязании. Очень сильно запала мне в душу эта маечка. Вязать начала еще до беременности, а закончила уже с большим пузиком. Долго не было возможности примерить и понять мой ли это размерчик. Оказался мой ))) если бы не похудела сильно, то наверное с трудом бы втиснулась. Под маечку пошила бандо.



Маечка очень удобная, с вентиляцией :). Легко приспособилась для кормления ( глубокие проймы оказались на руку; пройму отодвинула, бандо подняла, шарфиком прикрыла - и ребенок сыт, и окружающих не шокируем))) ).  Короче эта чудо-маечка надежно окопалась в моем летнем гардеробе.

Нитки - Lily Yarn Art, 100% хлопок, расход уже не помню , крючок №1,9.



пятница, 23 августа 2013 г.

Украинская больница - школа выживания

 Начну немного издалека.

В нашей стране (в нескольких областях) совсем недавно прошла реформа здравоохранения. Теперь у нас нет терапевтов и педиатров - их всех по-быстрому переучивают на курсах на семейных докторов. 

пятница, 16 августа 2013 г.

Ура!!!! Мы дома!!!! и небольшой анонс

Прошла всего неделя, а такое впечатление, что нас не было дома целую вечность. Мы с малышкой лежали в больнице. Об этом скоро расскажу. На днях будет пост "Украинская больница - школа выживания".

А пока хочется отдохнуть, расслабится в стенах дома. До скорой встречи!!!