среда, 27 марта 2013 г.

Целый ворох наград

Март оказался для меня очень урожайным на награды месяцем))) За это время меня наградили 6 раз. Спасибо, девочки, большое за высокую оценку моим творениям, за теплые слова. Теперь по порядку. Вот мои награды:





четверг, 21 марта 2013 г.

Наконец-то себе...


Непорядок ... у моей малышки куча бодиков, а у меня ни одного... Теперь есть :) Моделировала по любимой  выкройке водолазки ( шик №2/2004, модель 37). Ткань - стрейчевый х/б кулир, на обтачке натуральный шелк. 




К боди пошилась юбочка из дюваля ( ткань по типу французского трикотажа). Выкройка из Шика  №2/2011 модель 26. Выкройка очень хорошая, ничего не меняла. Единственное я не учла, что дюваль толстоват для этой модели и в месте скопления :) складок было трудно пришивать пояс. А так сейчас это моя самая любимая вещь в гардеробе. Я сейчас очень похудела (удивительно, все во время кормления грудью поправляются, а я наоборот), Муж смеется - говорит что меня доця скушала. Так вот юбка добавляет немного обьема в нижней части моего обезжиренного тела. 






понедельник, 11 марта 2013 г.

Опрос

Девочки-украинки у кого есть магазин на Ярмарке мастеров, просветите пожалуйста.

Есть у меня давняя мечта - одевать деток (и не только своих) в качественную одежду. Не сейчас конечно. Младшенькая требует много времени. А когда подрастет. Идей много, если все шить - малышка не успеет все сносить. А очень хочется творить-творить....здесь я мечтательно закатываю глаза. Хотелось бы открыть магазинчик на ЯМ. Но как это сделать, чтобы потом не было проблем с законом?... В интернете очень мало интересующей меня информации.

В общем, если кто-то хочет и может поделиться опытом или знает где почитать - буду очень благодарна.

Мой e-mail - lfytxrf09@meta.ua.

воскресенье, 3 марта 2013 г.

Комплект "Сердечки"

И покажу еще один простенький комплектик для Заринки. Выкройки проверенные - 
 штанишки из Ottobre 3/2009 модель 7, футболочка из Бурды 5/2006 модель 137.
Шила болеючи, поэтому не обошлось без косяков, которые я мастерски:)) прикрыла бантиком и этикеточкой.






Комплект "Папина принцесса"

С этим комплектом я участвовала в конкурсе на Осинке. Победа досталась не мне, но я не расстраиваюсь, потому что  призовые места заняли достойные работы, более трудоемкие и креативные. А моя победа наверное где-то впереди :). Останавливаться не буду, буду еще принимать участие в конкурсах.

Для пошива этого комплекта был использован сиреневый вискозный и бирюзовый х/б стрейчевые кулиры. Аппликация выполнена на швейной машинке. 
Выкройка штанишек из Ottobre 3/2009 модель 7, футболочка смоделирована на основе выкройки из Бурды 5/2006 модель 137.