понедельник, 26 ноября 2012 г.

Футболка


А это была операция под названием "ликвидация остатков". Очень часто из остатков получаются интересные вещички. Не правда ли?

суббота, 24 ноября 2012 г.

О счастье...

Однажды, когда мы с мужем еще не планировали второго ребенка, сынуля нам сказал:

- Когда мне будет 6 лет, у меня будет сестричка.

Представьте, каково было наше удивление, когда в январе, мы узнали о том, что снова станем родителями. Предполагаемая дата родов попадала как раз на шестой День рождения Дани. И вот, не дождавшись всего один день до Данюхиного шестилетия, ровно 2 месяца назад, в нашей семье появился еще один человечек - Заринка.

 Могу с уверенностью сказать, что я счастлива. 

Оттого, что у меня такие замечательные детки. 

Оттого, что у сынули абсолютно нет ревности к сестричке. Он ее очень ждал. Каждый день желал пузику доброго утра и спокойной ночи. Теперь каждый день говорит Заринке что  очень сильно ее любит.

Счастлива оттого, что у меня самый лучший муж. Он был рядом со мной в самый ответственный момент, и первое, что я увидела после нашего кричащего комочка, были любящие, заботливые и безгранично благодарные глаза мужа.


вторник, 20 ноября 2012 г.

Маленький нехочуха


- Мама, я я не хочу фотографироваться. 


Не хочу-у-у-у-у!!!!!!

- Сынуля, ну пожалуйста.
-Мама, ну не хочу-у-у-у-у!!!!


Всё.....я спрятался!!!


- Ура, поймала!
- Мама, ну и кто ты после этого!

Вот так я пыталась сфоткать футболку своего производства.

Просто шапка


Связала ребенку простошапку. Очень нравятся мне эти ниточки - Jeans Yarn Art. Не линяют, не образуются катышки, стираю в стиралке, изделие форму не теряет. Шапку носим третий сезон, а выглядит как новая.
Posted by Picasa

суббота, 10 ноября 2012 г.

Шорты

Шорты

Вот и обещанные шорты к ранее показанной рубашке. Ткань - лён, отделка - хлопок в клеточку (как на рубашке)



воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Норвежские узоры


Для очень молодой, красивой и счастливой семейной пары. Очень теплые и уютные. Мой первый опыт вывязывания орнамента. Думаю, получилось.



суббота, 3 ноября 2012 г.

Рубашка в клетку для сынули

 


На лето шила Дане рубашку. Он когда увидел ткань, сказал что она "девчачая" (там есть розовые полоски) и он не будет ее носить. Но когда я рубашку сшила - он все лето из нее не вылезал.
К рубашке есть еще шорты. Как найду фотки - покажу.




Вот такой я... Весь крутой серьезный такой... А то не буду носить.... девчачая...

пятница, 2 ноября 2012 г.

Школьная форма для Полины


Полтора месяца назад у меня родилась доченька Зарина. Поэтому времени на шитье пока не хватает ( к тому же мы пока живем где придется  у родителей мужа, а у нас дома - где живут мои машинки - подходит к концу хотелось бы верить ремонт). Так что пока буду показывать , что у меня нашилось раньше.

Год назад шила для первоклашки Полинки школьную форму. Мама девочки захотела не простую форму, а "не такую как у всех". Результатом остались довольны. Фотографировала тогда на скорую руку, поэтому качество фоток не самое лучшее, да еще и дату не отключила.



Кокетки и манжеты для этой блузки вязала крючком.